Письмо идеалу

Пусть Ваш талант становится сильнее
С каждым годом,
И публики всё больше будет на концертах !
И год от года пусть здоровье Ваше крепнет !
И позади останутся невзгоды !
От Вашей лирики у всех конечно сердце тает ,
Улыбкою согреете любому душу ...
И кто ж порою не мечтает ...
Вручить Вам лично пышные букеты

И представляли уж Россию Вы не раз ,
С достоинством талант всем показали !
И пусть завистников всё больше каждый час ...
Но с каждым днём всё больше и фанатов !

Вы можете одним вниманьем ободрить ,
И в выступленье вы всю силы отдаёте .
И так, как Вы, никто уж и не сможет,
Талантом, голосом добро в душу вселить !


Рецензии