Прости

Прости меня,прости за всё,
Я не хотел обидеть.
Пускай любовь в тебе живёт,
Не будем ненавидеть.

Прости,что холодно зимой,
Прости,что не ответил
На чувство зимней порой.
Я просто не заметил.

Прости за чувство немоты,
За безразличие прости
К тайнам твоей мечты.
Позволь мне лишь уйти.


Рецензии