Домой спокойствие уносим
где слышен звон колоколов,
грех людской прощен, так между прочим,
ангелы живут вокруг богов.
Там в церкви, свечи горят спокойно,
молитва службы у алтаря,
святые смотрят с икон пристойно,
мы верим в Бога, поверь не зря.
А пред иконой, мы ставим свечи,
в святых, прощение мы просим,
и души наши, там ладан лечит,
домой спокойствие уносим...
Свидетельство о публикации №116010703555