Я хочу создать свою собственную секту!

Я хочу создать свою собственную секту,
С манекенами в спичечных коробках.
Я хочу создать религию запрета,
Из металлических консервных заготовок.
Будет проповедь единым эталоном!
Будет колокол отлитый из мазута!
Будет весело Я вам гарантирую!
Будет месиво и будет интересно!


Рецензии