Кто знает?
Мечешься, не признавая стада, ...
Научить, как надо жить, так просто!
А на самом деле, так ли надо?!
То баран, весь в шрамах от боданья,
К новым молодняк ведёт воротам...
Или ярка с тягой к славе ранней
Блеет, надрывается до пота.
Корм однообразно тошнотворен
И не важно беляши ли суши,...
Вперемежку радости и горе
Попусту сжигают наши души...
В чём предназначенье, кто подскажет?
Всё же для чего-то предназначен
Род, что эволюцией изгажен
И дерьмом талантливо маячит?
Не мешая жить другим - не можем.
Очи завидущие всё пялим,...
Ты зачем же нас удумал, Боже?
Праведникам помершим сказали?
Свидетельство о публикации №116010703450
в Москве, что не бываю я.
Не позволяют "тити-мити"
и держит светлая земля
Сергей Сорокас 20.01.2016 12:51 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 20.01.2016 17:29 Заявить о нарушении