Один?
Жизнь без тебя , как пьяный бред Мечты ...
Необратимая утрата бытия ,
Но потеряв тебя ... Потерян был , и Я !
Все дни , покрыты пеленой
Все мысли , о Тебе ! С тобой одной !...
А по ночам , стук сердца словно звон ...
Душа кричит ! Но слышен только стон .
Любимая ... Прости меня ! Прости ...
И помоги в себе , Себя найти !...
Как обрести тебя , в Душе своей ?!
Один ?... Нет ! Ухожу , к Любви твоей !...
06.01.2016.
Свидетельство о публикации №116010703424