Рождество!
Над всей землёю ярко запылает.
Народам всем известие придёт.
Бог сына своего нам посылает.
Спасителя, кто веру принесёт
И свет любви в сердца людские,
Заветом новым в вечность поведёт,
Даря народам радости мирские.
И в этот день святого рождества,
Царит на всей планете тишина
И мир наполнен силой волшебства,
Желаю мира, счастья и добра.
Свидетельство о публикации №116010703410