Осуществи мою мечту!

Твоя !... Я этим всё сказала ... ПлАчу !...
Ты успокой меня ... Погладь по волосам .
Любовью обними , я мало Ласки трачу
Души и сердца , подчиняюсь голосам .

Мне поцелуев лёгкость , обжигает кожу ...
Ожёг на шее ... Ниже по плечу .
Не останавливайся ! След Любви , проложен
Прикосновенья губ , я чувствовать хочу !

Я телом чувствую , Любовь и Нежность ...
Свою Любовь мне напиши , потом прочту .
Возьми меня сейчас ! Пускай небрежно ...
С собой возьми !... Осуществи мою мечту !

06.01.2016.


Рецензии