Почему, так сердце бьётся?

Не будет больше , непорочных буднЕй .
Ночей не будет , одиноких больше ...
Меня вчера , убила встреча с Ней !
Я думал , жизнь моя продлится дольше .

Полёт свободный , не запустит Душу
Импровизации не будет встреч , с другими .
С Ней будет , ход судьбы моей нарушен
А мысли о Душе вернутся , став иными ...

Иная станет жизнь ... С Любовью возродится !
Я подсознательно , Её искал .
Но почему , так сердце начинает биться ?!
От мысли , что ещё не опоздал !...

06.01.2016.


Рецензии