Наши поезда
Два полустанка и нити Любви
И на распутье трех странных дорог
Бьется пульс жизни волнений, тревог.
Поезд Надежды и поезд Мечты
Часто их путают нити любви.
Спешим мы туда,где нас и не ждут
Но, поезд Надежды уже тут, как тут!
Поезд Надежды и поезд мечты
Нам зажигают свои фонари,
Чтоб, в нитях Любви не заплутать,
С Надеждой и Верой по жизни шагать!
Свидетельство о публикации №116010703375