Всё, стоп!

И не сказать, что умираю,
Осточертело до предела,
Еще чуть-чуть, достигну рая,
Зато любовь преодолела.

И ненависть вросла в обиду,
И крайность перекрыла крайность,
Меняю челядь на элиту,
Любовь меняю на реальность.

Я больше не скажу ни слова
О своих чувствах и желаньях
Устала повторять глаголы, 
Устала утопать в страданьях.

Я зарекаюсь от ошибок,
Я больше не люблю, не верю,
Не повторится путь с улыбок
До перерезанных артерий.

Любовь не для меня варилась,
Мне это чувство не по вкусу,
Я этим блюдом подавилась,
Для организма это мусор.


Рецензии