Одинокая женщина
Одинокая женщина, о чём вам мечтается?
Я прошу вас, не пейте больше вина.
Одинокая женщина, позвольте представиться,
в этом зале сегодня вы не одна.
Я и сам как бурьян на осеннем заброшенном поле.
Безысходная грусть? Мне знакомо, знакомо всё это.
Одинокое сердце сжимается снова от боли,
одинокая женщина поговорите с поэтом.
На янтарных губах тает дым сигареты,
бог храни от измены и храни от вранья.
Одинокая женщина медлит с ответом,
вы простите пожалуйста, но замужем я.
Конец.
Свидетельство о публикации №116010703349
У них минус внутри при плюсе снаружи,
Словно айсберги бродят они по ночам
Ищут к чьим бы покрепче прижаться плечам...
С теплом,Татьяна.
Татьяна Арсеньева Екатеринбург 26.03.2016 20:14 Заявить о нарушении