Забери меня, в свой зыбкий Рай
Нам бы , Души заставить молчать ...
Наши губы , лишь губы оценят !
Только взгляд , отводи не спеша ...
Только , Ты ! Мне , другого не надо !...
Только , твой поцелуй будет греть !
У тебя , заберу всю прохладу ...
А Душа , от тепла будет тлеть !...
Новый год , ни чего не заменит ...
Я хочу быть твоей ! Забирай ...
Только Ложь ... Ни чего не подменит !
Забери , меня в свой зыбкий Рай !...
03.01.2016
Свидетельство о публикации №116010703348