На свадьбу

В чудесный августовский день
Два сердца подвиг совершили
Соединить себя решили
В союз, крепчайший, как кремень,
Жених спортивен, благороден
И окончательно влюблен,
В ненастье питерской погоды
Красой невесты изумлен.
В ее глазах тепло и нежность
Плывёт как лебедь по воде
В прекрасном платье белоснежном
Нет равных ей по красоте
Беречь друг друга завещали
Очаг семейный сохранять
На веки вместе обещали
В любви и мире проживать
Пусть будет счастье в вашем доме
Уют,спокойствие,тепло
Сегодня быть на вашей свадьбе
Нам несказанно повезло!


Рецензии