Как можно видеть бога в другом человеке?

 Как можно видеть бога в другом человеке?
https://my.mail.ru/?from=my#notify=communication
для Апаева Эсмира: СЕРДЦЕМ )))))))))))))))
МЫ ВСЕ И ЕСТЬ БОГ В АСПЕКТАХ РАЗВИТИЯ СТРЕМЯЩИХСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ

Святой праведный Иоанн Кронштадтский Моя жизнь во Христе: Слово 474

Мы привыкли к делам Божиим и мало их ценим; даже человека — величайшее дело и чудо премудрости и благости Божией — далеко не ценим так, как бы следовало. Смотри на всякого человека, домашний он или чужой, как на всегдашнюю новость в мире Божием, как на величайшее чудо Божией премудрости и благости, и привычка твоя к нему да не послужит для тебя поводом к пренебрежению его. Почитай и люби его, как себя, постоянно, неизменно.


СО МНОЙ ВСЕГДА ТЫ ДРУГ ПРЕКРАСНЫЙ И БЛАГОСЛОВЕННЫЙ МОЙ
ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ
ТЫ МИР ПРОНИКНОВЕННЫЙ И СВЯТОЙ
ТЫ СВЕТ ТЫ РАДОСТЬ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
БЛАГОДАРЮ ФЛЮИДЫ ВСЕ ТВОИ
ВСЕ СОТВОРЕНИЯ ЧТО МИРУ ШЛЁШЬ ЛУЧАМИ
ПОСТОЯННО
БЛАГОДАРЮ ЗА СОСТОЯНИЕ ПИАНО !)))))))))))



А ЧТО МЕШАЕТ ?
И КАКАЯ РАЗНИЦА
ПРОЦЕСС ПРОИСХОДЯЩЕГО ЕДИН +

ТЫ В КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТКЕ ВЛАСТЕЛИН
ВСЕМУ ТВОЯ ВОЛЯ - ПРОКАЗНИЦА
СООБРАЗУЯ ПРОСТАВЛЯЕТ КОД
И ДАЛЕЕ ПРОЦЕСС ТЕЧЁТ ИЛИ НАОБОРОТ ...

В НАС ЧЁРТ УМОМ ЛУКАВО ДРАЗНИ!Т!!!ЦА
ВЫСТРАИВАЯ МЫСЛЕЙ ХОРОВОД

А СЕРДЦЕ СЛЫШИТ ТИШИНУ СВЯЩЕННОСТИ И ЖДЁТ
КОГДА В НАС ПОНИМАНИЕ ПРИДЁТ

ЧТО ВСЁ ПОДВЛАСТНО ВОЛЕ БОГА
НО ЛИШЬ ПО ВОЛЕ НАШЕЙ НАМ ОН БЛАГОДАТЬ ДАЁТ


ПРЕПОНЫ УБЕРИ - ВКЛЮЧИ СВОЙ СВЕТ СНУТРИ
И С КАЖДЫМ СОГЛАСОВАННОСТЬ ТВОРИ
В ГАРМОНИИ СВЯТОГО ДУХА С ТЕЛ ОМ
СЛОВ ОМ И ДЕЛ ОМ

ПРИСЛУШАЙСЯ : ЧТО ГОВОРИТ НАМ ТЕЛО(heart)(heart)(heart)


Рисунок Нади Рушевой


Рецензии