Рождество Христово!

Всем Вам Мира и Добра,
Счастья и Здоровья!
Рождество стучит в дома,
Рождество Христово!

Снег за окнами лежит,
Фонарями золотом...
Сказка в гости к нам зашла,
С ней совсем не холодно!

По хрестьянски всех обняв,
С теплотой, с молитвами!
К нам приходит рождество,
Господа Спасителя!

Служба, Патриарх Руси,
Храм Христа Спасителя...
Значит будем дальше жить,
С Богом мы рачительно!

Он Иисус нас любит всех,
Паству свою грешную!
Бог рожденный среди нас,
Любит нас по прежнему!

Рождество стучит в дома,
Рождество Христово!
Всем Вам Мира и Добра,
Счастья и Здоровья!

07.01.16г ЕАЮ


Рецензии