Первые снежинки

Первые снежинки
Кружатся сверкая, -
Мне твоя улыбка
Самая родная.

Снег опять искрится,
Падает в ладони,
И в руках растаяв,
Возвратит любовь мне.

Обнимает вьюга
Снежным покрывалом.
Нам с тобой друг друга
Очень не хватало.

Я к тебе приеду,
Обниму руками,
И затем согрею
Нежными словами.

Ты мне улыбнёшься,
Крепко поцелуешь,
До руки коснешься,
Взглядом околдуешь.

Все мои ошибки
Превратятся в пепел.
Их все за калиткой
Разбросает ветер.

И луна-соседка
Улыбнётся скромно,
И подарит свет нам
Этой ночью тёмной.

Первые снежинки
Кружатся сверкая.
Да, твоя улыбка
Кажется святая.

В снег, мороз и ветер
Нас она согреет,
Ведь на белом свете
Нет её милее.

Обнимает вьюга
Снежным покрывалом. –
Мы с тобой друг друга
Снова отыскали.
1999г.


Рецензии