Чужая женщина

Чужая женщина , всегда Желанна .
Бывает пусть , даже немного странной ...
Движенья вычурны , но тАк изящны !
Намёки на Любовь , всегда прозрачны .

Чужая женщина , не скажется больной ...
Она всегда , приветлива с тобой !
Не спросит у тебя , - Где поздно был ?
И почему , так долго не звонил ?

Чужая женщина , всегда с тобой Нежна !...
В Любви , находчива ... Не просто так , Должна !
Когда ни скажешь , будет тебя ждать .
Так , Одиночество ей легче побеждать ...

04.01.2016.


Рецензии