794. Моя музыка

794. МОЯ МУЗЫКА

Не «руко…» – звукопись слагаю,
без инструмента и без нот:
на клавишах души играю,
изъяв педали из-под ног.
Ищу тропинку – нет, не к раю:
в тот край, где я Сынок, я Игрунок,
где в сборе вся моя родня,
где на большом огне (иль вовсе без огня)
не жарят заживо меня.


Утро 07 января 2016.


Рецензии