Пой моя душа...
Застелив пушистым пледом белоснежную постель.
А мороз дитем резвится,крУжит жизни карусель,
Пишет белые мизозы снегом чудо-акварель.
К нам на тройке разудалой скачет резво Рождество.
Развеселым перезвоном громко славит торжество.
Заливаются гармошки, в такт бубенчики звенят,
Захмелевшие немножко звезды жемчугом горят.
Приударили морозы и в забавах- канитель,
Нам зимою лето снится,в Рождество-весна, апрель...
В ледяных одеждах горки, резво саночки летят,
Оглашается округа громким хохотом ребят.
Припев
Пой, гуляй моя душа, вольной волею дыша,
Жизнь веселая завещана судьбою.
Пусть тоска, печали вой
Не угонятся за мной,
А любовь к тебе останется со мною...
Муз.А.Шапиро "Пой,гуляй моя душа" минус
Свидетельство о публикации №116010703269