Я не отдам теперь Любовь

Наверное , мы ищем тАм где лучше .
И там , где Душу есть где приютить ...
Любовь осталась ... Но ход ее нарушен ,
Мы ищем , с кем теперь ей нужно быть .

С кем быть ?... Только с тобой , Родная !...
Теперь моя Любовь , с тобой грешит ...
И каждый день , тебя упоминая
Обнять крылом , Душа моя спешит !...

Нет ! Ты не будешь , больше мне дороже .
Ты дорогА ... Нет в жизни больших цен !...
Забрать Любовь назад , ни кто не сможет
Для них , всё в прошлом !... Я попал в твой плен ...

01.01.2016


Рецензии