Мы можем восхищаться альтруизмом

Мы можем восхищаться альтруизмом
И восхвалять всех тех, кто этого достоин,
Но очень часто так бывает в жизни,
Что в эгоизме альтруизм утонет.

И если капли самоотречения
Выдавливаем мы с трудом,
То эти капли - слёзы отсечения,
И эго нашим мы ведомы.


Рецензии