Про поэтов и берданку?

"Иди в народ – стихи читать:
 Узнаешь, кто ты есть при этом –
 Если начнут в тебя стрелять,
 Тогда считай себя поэтом."

(А.Германт)


***

Один мужик нередко в пьянке
К исходу дня замечен был
Приняв на грудь...он из берданки
Без лишних слов в людей палил

Хотя сказать по большей части
Они дружками его были -
Как видно все поэты, блин,-
Зачем иначе...в них палил он...?
 


Рецензии