Когда-нибудь

Когда-нибудь, годы спустя,
Забыв о прежних попытках,
Мы снова возьмёмся за старое -
учить бегать улитку.
Научим крота смотреть,
И любоваться звёздами.
Научим розы цвести,
Несмотря на морозы.


Рецензии