Сентенции

Так хочется убить или отдать в приют...
поджечь твой дом,а,может,свой разрушить...

Как жить,где так душевно в борщ плюют,
Промахиваясь,попадают в душу...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И страстную    и искреннюю,
Кокетливую и нежную,
Беспечную,но единственную,
С душою вечно мятежною,
С доверчивою душою,
С любовью своей большою
И с гордостью женскою...,
                Право,

Себя я считаю правой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Никто не в силах мне помочь.

Легко укрывшись одеялом,
Я у тебя украла ночь.
(Полжизни у себя украла).

Я не хотела так,ей-Богу!
Наверно,женщине другой,
Случайно перешла дорогу...

Но я любила,дорогой,

     И у тебя украла ночь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Выгораю...соль на дне.
-Лучше б истина...
               в вине.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Вы мощная!
Я много читаю, с таким и не помню, чтобы встречалась!

Вы чудо! Чудо в поэзии. Вы мозг и чувство поэзии
одновременно! Какому ангелу молились? Какой Вас ангел
бережёт?

Благодарю искренне! -

Дарья Михаиловна Майская   08.01.2016 10:36     Заявить о нарушении
Ангел и вправду есть.что-то открылось не так давно...
И покоя не дает...а иногда хочется.
Спасибо.Может и надо дальше писать не в стол. Я на сайте чуть больше полугода.
Вдохновения вам,с уважением.Елена.

Елена Харламова 4   08.01.2016 11:06   Заявить о нарушении