Родина Мать! 30. 05. 2015. г

Машины, автобусы, трактора,
Пыль по дорогам носят!
Кто нам ответит, как жить нам с утра?
Не кто! Только РОДИНА спросит:

Что ты хорошего сделал вчера,
Может быть что-то полезное?
Нет! Ты вчера дурака валял!
Печень твоя скабрезная!

Работа в кармане, вино на столе,
Отчисленье налогов нету!
Страна не заплачет по тебе,
Не изменит твердому кредо!

Ты ее Сын, она твоя  Мать!
Накажет ремнем сурова!
Заставит любого врага рыдать,
А может обидеть родного!

В истории это бывало не раз,
Мы помним эти примеры!
Но Родины лик, люблю я в анфас,
Плевать на ее химеры!!!


Рецензии