Фадеевка воспоминания детства
Люблю тебя. Цвети и процветай!
Сейчас далёк от твоих мест
Но помню красоту твоих земель окрест
Где в речке научился плавать я
Затягивало, где, в омуте меня
Где довелось познать той жизни красоту
И труд познать, и радость, и мечту
Где в четырёхлетке стал учиться я
И где остались все мои друзья
Я помню Детский садик - карапузом был
Где нянечек я искренно любил
Шалил, капризничал и рос, и в снах парил.
И девочку, соседку, в душе боготворил.
Судьба-злодейка разлучила нас
Врачи родителям поставили диагноз
-Сменить места, на продлевающие жизнь
В воспоминаньях наши судьбы вновь переплелись
Фадеевка - сон детства моего
С тобою встретиться не прочь бы вновь
Пройтись по памятным местам былого детства
И счастьем встречи успокоить своё сердце.
06 01 2016 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №116010703168
С уважением,
Валерий Косов 08.08.2016 21:47 Заявить о нарушении