Целеустремленность

Иногда так слабинки захочется
Чтоб ногтями по спинке не раз
Где нибудь на скамейке упрочиться
Удалившись от звуков и глаз

Только Вам ни поблажек ни жалости
Вы бодры для себя и для всех
Отметая все женские шалости
Для единственной цели-успех!


Рецензии