Прикосновение...

А жизнь для нас всегда - прикосновение...
Прикосновение души и рук, и мыслей...
Пусть чувствам никогда не быть в смятении...
Пусть грустью будет грусть, а смех - искусством...
Искусством наполнять сердца и жизни
Всех тех, кто рядом, любим и предан...
Всех тех, кто верен, кто в жизни важен…
В одно касание…прикосновение…


Рецензии