А мне пожалуй...
Пресытился я миром наваждений,
Назойливости вялая игра,
Развеялась в потоке заблуждений!!!
Я перед мостом...с факелом в руках,
Стою, смотрю с улыбкой на устах,
Вдыхаю горечь-бренность разрушения,
Внушаю сладость-зрелость
искушения...
Прощаю всех обиженных собой,
Прошу прощенья у того кто ранил,
У той кто просто так меня казнил,
И повязал с занозою-хандрой...
Я задержался здесь, не скрою,
Так...шляпа, плащ...
Все, дверь закрою...
Свидетельство о публикации №116010703069