Насладившись лаской ночи...

Насладившись лаской ночи,
Ты уснёшь спокойным сном.
Нежной тенью пав на очи,
Тишина впорхнёт в твой дом.

Я уйду ,судьбой гонимый,
От тебя в ночную тьму.
Ветер вольный, друг любимый
Только рад будет тому.

Что ему моя забота.
Что ему моя тоска...
От ворот до поворота
Больно тропка не легка.


Рецензии