***

Я убью тебя медленно,правда.
Насладясь каждой каплей тебя.
Наклонюсь пред тобою взаправду,
Ты, любимый, не бойся меня...

Как, мне нравится вкус твой крови,
Как, блаженно закрыты глаза .
Ты ведь не чувствуешь боли,
Ты ведь сильно любишь меня.

Закрываешь тихо глаза,
Расслабляясь в моих ты руках,
По щеке покатилась слеза,
Твое тело рассыпалась в прах.


Рецензии