День проснётся, солнце глянет...
Сквозь завесу серых туч.
Облака уже румянит
Золотой и тонкий луч.
Поднимается,восходит
Розовато-красный круг.
Просыпается природа,
Оживает всё вокруг.
Льётся в храме песнопение
Колокольный слышен звон.
Жизни трепетной рождение
К нам идёт со всех сторон.
21.10.15.
Свидетельство о публикации №116010702935