Русские поля

Светом залита тропинка,
Уводящая в поля.
Это русская глубинка,
Это русская земля!

Позолоченною гладью
Разливается простор.
Не объять до небосклона
Этот сказочный узор.

Не колышит даже ветер
Налитых колосьев ржи.
Где еще такой на свете
Есть волшебный край в тиши?


Рецензии