Рождественское

В  Светлое Рождественское утро встань пораньше, у окна замри...
Видишь, на снегу алеют ярко толстые смешные снегири!
В эту ночь родился наш Спаситель, чтоб грехи все на себя принять.
Снегири на белом — капли крови, памятка..., чтоб нам не забывать.


Рецензии