Отпето весной

Снова март покрыл льдом дороги,
Под ногами снежная крошка.
Я, как прежде, улыбаюсь немногим,
Ветер хлопает рамой окошка...

Все как прежде, как было,
В этом городе я - своя.
Почему же слова застыли,
Будто я - то совсем не я ?

Почему, кого сильно любишь,
Вдруг уходят...вот так, навсегда...
Как февраль, и тот март позабудешь?
Не забуду я вас ... никогда.

Снова ветер из - за угла
Заметает последний снег,
Переменчивая весна,
И по кругу замкнутый бег...

От печали до радости - шаг,
Все проходит, пройдет и это.
Возвращаться не стоит назад,
То, что было, весною отпето...


Рецензии