А мне сейчас...

А мне сейчас,хотя бы на мгновенье
Прижать тебя тихонечко к себе.
Поцеловать,немного оробев,
Боясь спугнуть,как ветра дуновенье.

А мне б сейчас взглянуть в твои глаза
И рассказать,как сильно я скучала,
А мне лишь тишина в ответ молчала,
Когда молилась Господу в слезах.

А мне б сейчас прижать тебя к груди
И рядом быть всегда,везде,повсюду,
Шепча:Ты моё маленькое чудо!
Ты только никуда не уходи!

А мне б сейчас согреть тебя душой,
Чтоб позабылись беды и ненастья.
В ладонях принести кусочек счастья
И поделиться радостью большой.

Но ты со мной остался в сновиденьях
И мне так крепко хочется уснуть,
Чтобы с любовью руки протянуть,
Побыв с тобой,хотя бы на мгновенье.

07.01.16. (06:40)


Рецензии