Поголовное заражение позитивом...

"Заразите "позитивчиком"
мою коллегу:
она плачет..."

Заявка на"Юмор FM"


В "Неврологии"были не рады:
Выезжала FM бригада...
Юмор тот не совсем красивый:
Заряжали они "позитивом"..

Чтобы долго служили Отчизне,
Те большие поставили клизмы...
               


Рецензии