Ночной бред

                Ночь. Луна призывный свет
                Льёт на грязные ступени.
                Снова осень, только нет,
                Что то нынче вдохновенья.

                Как любил тебя я, как!
                Что случилось между нами?
                В землю врос давно барак,
                Тяжкими, как камень снами.

                Монотонный кухонь бред
                Разъедает тихо душу.
                Нет надежды, чуда нет
                Я сегодня обнаружил.

                Не видать сквозь этажи
                Звезд и ноет, а не веет
                Ветер. Милая скажи,
                Неужели я старею.

                И мелькают мне в ответ
                Только грязные ступени:
                Нет надежды, чуда нет,
                Нет тебе успокоенья.
               


Рецензии
Виктор, так безнадёгой повеяло! С Рождеством Христовым Вас! Светлой радости душе! С теплом душевным и добрыми пожеланиями)))

Нина Закирзянова   07.01.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Бывает иногда! Темный период прошел, светлый наступил. Весна приближается.

Виктор Рябов Ишимский   08.01.2016 17:59   Заявить о нарушении