Невероятная карусель

Чёрту,дьяволу на зло
Я борцам святым свободы
Подарю душе добро,
Пронеся сквозь мрак и броды,
Чтоб сверкала душа всем,
Кто взрывает мрака плен.

Нет свободы без любви...
Счастье светится от взглядов,
Они вместе вопреки
Безобразья и неправды,
Что гуляют здесь и там,
Где беснуется бедлам.

Ложь пытается загнать
Подвиг дедов в закоулки.
Она мачеха,не мать
И по сути проститутка.
Слава родины ей враг
Чёрт для лжи всесильный маг...

Каруселью жизнь несётся
Тех,кто к счастью сердцем рвётся...

е мать


Рецензии