Гипотеза

            На гипотезе сидели,
            Как несушка на яйце,
            И гадали, и галдели,
            Кто мы здесь, на сей земле?

            Начинали с обезьяны,
            Утверждали, что она,
            Безусловно наша мама,
            Ну, а кто отец тогда?

            Обратились к нашей маме,
            Кто наш истинный отец?
            Но она хвостом вильнула,
            И ушла искать ответ...

            Безотцовщина - не сахар,
            Кто как мог, жизнь постигал,
            Беспризорники и точка,
            Превратили дом свой - в хлам.

            Вот один из нас, с отчаяния,
            В небо взор свой устремил,
            И горячую идею,
            Он клещами ухватил.

            - Наш Отец, за небесами,
            Он по жизни нас ведет,
            Шаловливых в угол ставит,
            А послушных в рай ведет.

            Мы, под  ним ходили кротко,
            Почитали, как могли,
            По заслугам, били розги,
            А ленивых, в  сан ввели...

            Заскучали, загрустили,
            Кто то крикнул, -Отчим он!
            Закрутилось, завертелось,
            И покинули мы дом...

            Снесла курочка яичко,
            Помогли скорлупку снять,
            Кукарекала идея,
            - Марсианин батя наш!

           Разбрелись по кучкам дети,
           Ругань вновь и кулаки,
           Беспризорники воюют,
           За гипотезу свою...

           Кто сильнее тот и правит,
           Возглавляет драку вновь,
           Беззащитных просто давят,
           Нету мира, без зубов.

           И на этом поле битвы,
           Понял истину одну,
           Что кукушкины мы дети,
           Беспощадны и глупы...

           И в чужом гнезде без страха,
           Все ломаем и громим,
           Когда все, исчезнет прахом,
           К новым гнездам улетим...
          
            07.01.2016 г.




          




            
            






            

            
            
 

            


Рецензии