С Рождеством!

Поздравляю с Рождеством!
Скрип снежинок за окном.
То Здоровье в дом идёт.
Счастье за руку ведёт.

Благодать там рядом с ними.
С валенками, да с большими.
За руку ведет Удачу.
(Глянь кто дальше! Только начал!)

Дальше добрый-добрый Смех
С балалайкой в три струны
Дарит позитив на всех,
Во все стороны страны!

Следом тётя Доброта.
Словно барышня с холста.
Глянь, идёт как величаво.
Выступает будто пава.

Дальше шел Порядок в дом.
Весь такой...Как на подбор.
По размеру и фасону
Вся одежка по сезону:

Валенки, тулуп, ушанка.
Рукавицы...Дров вязанка.
Говорят ему: Зачем?
Отвечает: чтоб не тлел,

Полыхал очаг, чтоб в доме.
Не копился хлам в балконе.
Чтоб все грелись у огня.
В гости приняли меня.

А потом...ну, в общем, много
Всяких добрых пожеланий
В гости шли к вам, пели песни
И играли на баяне.

Весело, частушки, радость.
И мороз им ни по чем!
Потому что праздник славный!
Поздравляю с Рождеством!


Рецензии