Сегодня - дней моих осколок...

«Сегодня» - дней моих осколок,
Один - от множества зеркал,
Я нежен был, учтив и колок, -
Каким я только не бывал.
В глуби зеркал мелькали тени
И пропадали там вдали
И лишь стихи, - мой добрый гений,
Не исчезали. Не могли...


Рецензии