Как часто мы ценим

            
           Романс
Как часто мы ценим лишь то, что теряем,
А то, что имеем, не ценим порой.
Позднее потери вернуть мы желаем,
Увы, что прошло не вернётся друг мой.

Весна пролетела, закончилось лето.
Дни осени грусть навевают собой.
Душе не хватает весеннего света,
Она молода даже лютой зимой.

Душа и зимой к свету счастья стремится,
Стремится в пределы взаимной любви.
Сметает она временные границы
У ней, как мы видим каноны свои.

Чтоб нас не теснил груз былых сожалений
Взаимно исправим ошибки, мой друг,
Тем самым уйдём от ненужных сомнений,
Вернёмся с тобою в любви светлый круг.

В-Ольшан 07.01.2016


Рецензии