Своим неясным очертаньем
в мои врываешься мечты
вопросом-пыткою в сознанье
кто ты?
Цветных чудачеств мир иллюзий?
Роршаха ль тёмное пятно?
Анжела, Жанна, Катя, Люся?
ты кто?
Иль то и то и сразу вместе
и лес и поле цвет и тьма?
Гадать что толку, интересней —
ответь сама
Не отвечай. Молчи. Не надо
не разрушай фантазий строй
бывает так следить приятно
за их игрой
Пускай останется интрига
желание найти ответ
в неотвратимой грани мига
услышать нет
Не так зовут тебя иначе
твоё звучит среди имён
желаннее теплее ярче
я ослеплён
Сплетеньем этих тайных буКв
слетевших с приоткрытых уст
рождая гамму новых звуков
для новых чувств
Свидетельство о публикации №116010702759