Дышащий земной жизнью

Христос наш мир нам подарил,
Чтоб мы любили в нем всех ближних,
Добром нас всех благословил,
Дал воду,солнце нам для жизни,

Так будем добрыми и мы,
Даря сердечком счастье ближним,
Чтоб выйти нам душой из тьмы,
Любите все его при жизни,

Вас с рождеством,пусть светлый час
Согреет душу всему люду,
Пусть будет в каждом он из нас,
Пусть с нами будет он повсюду,

Спасибо богу за любовь,
Что посылает он нам свыше,
Пришел творец с небес к нам вновь,
Он...нашей жизнью тоже дышит,

Оберегает нас и любит,
Творит порою чудеса,
Спасает жизни,кто их губит
И ждет нас всех...на небеса.


Рецензии
...Спасает жизни, кто их губит... Ну, да, только ОН спасает наши заблудшие души...Творческих успехов, Витя!!!

Татьяна Фуфаева   10.11.2019 10:20     Заявить о нарушении