Баюшки-баю

Дрожит мой маленький котенок,
Любимый мой ребенок.
И что приснилось тебе вдруг.
Какой пришел к тебе недуг?
Мой сладкий, маленький малыш,
Твоим недугам, скажу  кыш.
Рукою нежно обниму,
С любовью ласковой прижму.
Ты крепко глазки закрывай.
Спою тебе я баю-бай.
От всех тебя уберегу,
Родной мой, баюшки-баю.


Рецензии