Признание

Шкура у меня
          (всю жизнь мою!) сверхтонкою была ...
Меня эта шкура
           (от ударов жизни!) никогда не берегла!
Гематомы в сердце
           (от ударов жизни!) таяли годами ...
Было ли когда-то
            что-либо такое в вашей жизни с вами?

Я надеюсь "Нет!"
            Не нужно это в жизни никому из вас!
Всё это тяжёлое
            не для посторонних (в общем!) глаз!
Ну кому необходимо
           сердце, истекающее горькими слезами?
Может быть поэту?
           Но они ведь так редки теперь меж нас!

Годы долгие бегут!
           Шкура поэта дале только истончается ...
Лечится поэт всю
           свою жизнь стихами!  Да не получается!

                7.01.16


Рецензии