Когда под ногами пылает земля...

Когда под ногами пылает земля
Не страшно нам даже Цунами,
Мы бесимся, злобно ругаемся злясь,
Наш разум завешен тенями!

Внутри громыхает ревущий вулкан,
И лава сквозь ребра сочится
И гнева уже переполнен стакан,
А сердце набатом стучится!

Извергся, потух, помутненье прошло,
А ведь и могло не случиться,
И раны в душе заживут тяжело,
А жизнь обернется волчицей!


Рецензии