С Рождеством Христовым!

С Рождеством вас всех, Христовым!
Чтобы были все здоровы,
Чтобы радостью и счастьем,
Был бы полон каждый дом.
Чтобы радовали дети,
Чтобы было всё на свете,
Чтобы было б всё на свете,
Всё у вас бы, хорошо!   

В светлый праздник Рождества,
Всем любви вам и тепла!
Мира в доме, доброты!
Чтоб сбылись у вас мечты!
Чтобы в этот славный день,
Не касалась сердца тень.
И случилось волшебство,
На Рождество!


Рецензии